Wild auf Wild?
Gehören Sie auch zu den Liebhabern von frischem Wildfleisch, edlen Teilen von Reh, Hirsch, Hasen oder Wildschwein ? Lieben Sie den kräftigen Geschmack von Schinken, der nur aus den Edelteilen von Hirsch oder Wildschwein sorgfältigst gesalzen und langsam geräuchert, dieses unvergleichliche Aroma entwickeln kann?
Bei uns bekommen Sie Teilstücke vom Wildschwein oder Reh ganzjährig. Andere Wildarten auf Anfrage und nach Saison.
Wir verarbeiten auch Ihr erlegtes Wild ganz individuell nach Ihren Wünschen zu Braten, Fleischstücke oder Wurstspezialitäten.
Sie bestimmen was Sie möchten, wir stellen es zu Ihrer Zufriedenheit her. Wir sind spezialisiert auf alle heimischen Wildarten, wie Rehwild, Rotwild, Wildschwein, Damwild.
Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.
In unserer modern eingerichteten Fleischerei haben wir uns spezialisiert auf die Herstellung von Wild-Delikatessen. Ich bin selbst Jäger und Fleischermeister, die Mitarbeiter sind geschult, mit besonderer Sorgfalt das Wildbret zu behandeln. Dadurch können wir Ihnen beste Qualität garantieren.